Нам понадобиться:
Стейки семги (можно взять горбушу, форель или лосось)
Апельсины
Лимон
Горчица
Соль, перец, зелень - по вкусу
Готовим:
Для начала нужно сделать маринад для наших стейков. Выжимаем сок из одного апельсина, туда же сок половинки лимона и добавляем одну ложку горчицы.Все перемешиваем. Рыбу натираем нашими специями и заливаем маринадом минут на 20.
Противень застилаем фольгой, выкладываем на него порезанный дольками апельсин и половинку лимона. Сверху выкладываем нашу замаринованную рыбу и поливаем оставшимся маринадом.
Запекаем при 180-200 градусах в духовке минут 20.
Вот и вся премудрость. Получается просто вкуснятина!Обязательно попробуйте, вы не пожалеете!
Приятного всем аппетита!
и после