Нам понадобиться:
Стейки семги (можно взять горбушу, форель или лосось)
Апельсины
Лимон
Горчица
Соль, перец, зелень - по вкусу
Готовим:
Для начала нужно сделать маринад для наших стейков. Выжимаем сок из одного апельсина, туда же сок половинки лимона и добавляем одну ложку горчицы.Все перемешиваем. Рыбу натираем нашими специями и заливаем маринадом минут на 20.
Противень застилаем фольгой, выкладываем на него порезанный дольками апельсин и половинку лимона. Сверху выкладываем нашу замаринованную рыбу и поливаем оставшимся маринадом.
Запекаем при 180-200 градусах в духовке минут 20.
Вот и вся премудрость. Получается просто вкуснятина!Обязательно попробуйте, вы не пожалеете!
Приятного всем аппетита!
и после
Какая аппетитная рыбка! Прямо слюнки потекли после таких вкусненьких фотографий!))) Возьму на заметку!)
ОтветитьУдалитьСпасибо! Бери-бери, она правда очень вкусная!!
УдалитьС апельсинами еще никогда не готовила :-) обязательно попробую !
ОтветитьУдалитьДа, в сочетании с цитрусовыми рыбка получается очень сочной и ароматной...Мммм....))
УдалитьРада что пригодилось!
Присоединяйтесь к нашей системе поиска рецептов
ОтветитьУдалитьДобрый день! Наш сайт www.mytasteukraine.com - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился – добавьте Ваш блог здесь www.mytasteukraine.com/dobavit-svoi-blog-receptov и мы сделаем ваши рецепты доступными для большего количества интернет пользователей.
С уважением